Sorbet fraise  65% plein fruit

Composition:  Pulpe de fraise(65%), cassonade, eau, glucose, stabilisant ( farine de caroube, carraghénanes) 

Sorbet mangue 60% plein fruit

Composition:Pulpe de mangue(60%), eau, cassonade, glucose, stabilisant ( farine de caroube, carraghénanes) 

Sorbet pêche blanche 60% plein fruit

Composition:Pulpe de pêche blanche(60%), cassonade, eau, glucose, stabilisant ( farine de caroube, carraghénanes)

Sorbet Cassis 60% plein fruit

Composition: pulpe de cassis (60%), eau, glucose, cassonade, stabilisant (farine de caroube, carraghénanes)

Sorbet Framboise 60% plein fruit

Composition: pulpe de cassis (60%), eau, cassonade, glucose, stabilisant (farine de caroube, carraghénanes)

Sorbet Pêche de vigne 60% plein fruit

Composition: pulpe de pêche de vigne (60%), eau, cassonade, glucose, sucre inverti, stabilisant (farine de caroube, carraghénanes)

Crème glacée café Panama bio

Composition: Lait entier, crème, cassonade, grain de café Baru Black Mountain du Panama bio(café ours blanc Dijon), glucose, poudre de lait 0%, jaunes d’oeufs, dextrose, stabilisateur( farine de caroube, carraghénanes)

Crème glacée Coco

Composition: Lait entier, pulpe de noix de coco, cassonade, glucose, poudre de lait 0%, crème, stabilisateur( farine de caroube, carraghénanes)

Crème glacée Pistache bio

Composition: Lait entier, purée de pistache bio, cassonade, glucose, poudre de lait 0%, stabilisateur( farine de caroube, carraghénanes), crème

Crème glacée Noisette bio

Composition: Lait entier, cassonade, purée de noisette bio, glucose, poudre de lait 0%, stabilisateur( farine de caroube, carraghénanes)

Crème glacée Vanille d’Equateur

Composition: Lait entier, crème, cassonade, glucose, poudre de lait 0%, jaunes d’oeufs, dextrose, gousse de vanille d’Equateur, stabilisateur( farine de caroube, carraghénanes)

Sorbet ananas 60% plein fruits

Composition: Pulpe d’ananas(60%), eau, cassonade, glucose, stabilisant (farine de caroube, carraghénanes)

Coulis exotique : pulpe de fruits exotique (ananas, mangue, passio, citron vert), cassonade, sucre inverti, liqueur de mangue

Meringuettes: blancs d’oeufs, cassonade, vanille  

Zeste de lime

Crème glace lait d’amande

Composition: lait entier, lait d’amande, crème, poudre de lait 0%, glucose, stabilisant (farine de caroube, carraghénanes)

Coulis Framboise : pulpe de framboise, cassonade, sucre inverti, liqueur de framboise

brisure de macarons: poudre d’amande, cassonade, blancs d’oeufs 

Crème glacée Vanille d’Equateur

Composition: Lait entier, crème, cassonade, glucose, poudre de lait 0%, jaunes d’oeufs, dextrose, gousse de vanille d’Equateur, stabilisateur( farine de caroube, carraghénanes)

Chocolat Bio 64% São Tomé : pâte de cacao sãoTomé, sucre de canne blond, beurre de cacao, lécithine de tournesol